Acara Bulan Ramadan Jokowi Berbuka Puasa Bersama di Masjid Kampung – Call Catering Jakarta Untuk Pesan Menu Prasmanan/Buffet, Nasi Box/Kotak Masakan Indonesia Harga Murah  021 22790950

Acara Bulan Ramadan Jokowi Berbuka Puasa Bersama di Masjid Kampung

Pada bulan Ramadhan, seluruh masjid selalu mengadakan acara buka puasa bersama. Khusus bagi warga Jakarta yang berbuka puasa di masjid, jangan kaget bila yang duduk bersila di samping Anda adalah Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo.

Untuk Bulan Ramadhan pertamanya sebagai Gubernur DKI Jakarta, Jokowi memang berencana untuk mengadakan acara safari Ramadhan. Dirinya akan datang ke masjid-masjid yang ada di pelosok  wilayah Jakarta, tertama di dalam perkampungan.

“Nanti saya berbuka di masjid-masjid kampung, maghriban di situ,” ujar Jokowi di Balaikota DKI Jakarta, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Selasa (9/7/2013).

Agar bisa bersilahturahmi dengan lebih banyak warganya, maka dalam satu hari ada dua masjid yang akan Jokowi kunjungi. “Setelah salat magrib, pindah ke masjid lain untuk salat Isya,” jelas Jokowi.

Mau Bikin Acara Buka Puasa Bersama Bulan Ramadhan?

Pastikan Anda segera pesan jauh jauh hari ke Catering Jakarta di  untuk bikin acara buka puasa bulan Ramadhan berupa Nasi Box/Kotak, Menu Prasmanan/Buffet Menu Makanan Indonesia Harga Murah, dijamin!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Jasa Pengiriman Cargo Jakarta

Jasa Ekspedisi Murah Jakarta

Jasa Kirim Mobil Motor Jakarta

Jasa Pindahan Jakarta

Catering Jakarta

Jasa Catering Jakarta

Dana Pinjaman Jaminan BPKB Mobil

Dana Pinjaman Jaminan BPKB Motor