Buka Puasa Di Kelurahan Cideng, Ahok Pilih Menu Tajil Kolak Biji Salak – Catering Jakarta: Nasi Box, Menu Prasmanan, Tajil, Tumpeng, Snack Box, Coffee Break Harg Murah di Jakarta 021 22790950

Buka Puasa Di Kelurahan Cideng, Ahok Pilih Menu Tajil Kolak Biji Salak

Di Hari pertama berbuka puasa, Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama yang akrab disapa Ahok mendatangi kantor Kelurahan Cideng di Jalan Petojo Selatan, Jakarta Pusat, Selasa (10/7/2013).

Meskipun tidak menjalankan ibadah puasa, namun ia ikut hadir dalam acara buka puasa bulan ramadhan bersama di kelurahan yang menyediakan takjil gratis bagi warga.

Dengan mengenakan pakaian batik merah, Ahok tiba sekitar pukul 17.30 WIB. Warga pun antusias berebut salaman dan berfoto dengan orang nomor 2 di DKI Jakarta itu.

“Nanti yang tidak shalat Maghrib boleh foto sama saya sepuasnya, he he he,” ujar Ahok sambil bekelakar di kantor Lurah Cideng, Rabu (10/7/2013).

Tidak lama kemudian azan Magrib tanda waktu berbuka berkumandang. Ahok pun mengajak Lurah Cideng Samsudin, Wakil Wali Kota Jakarta Pusat Noor Syamsu Hidayat dan Camat Gambir Henri Perez dan staf kelurahan serta warga untuk menikmati menu berbuka puasa. Di antara aneka menu hidangan buka puasa bersama yang disiapkan pihak kelurahan, seperti kolak, kurma, es buah, hingga jajanan pasar, Ahok memilih air putih dan kolak biji salak.

“Ini namanya nggak sahur tapi ikut berbuka puasa, hahaha,” kata Ahok setelah melihat menu buka puasa bersama di atas meja. Ia lalu berbicara santai dengan Wakil Walikota Jakarta Pusat tentang pembuatan kolak biji salak.

Setelah menyelesaikan acara berbuka puasa ramadhan, mantan anggota DPR itu kemudian mengingatkan warga untuk tidak lupa menunaikan shalat maghrib. “Bapak Ibu, shalat Maghrib dulu saja, jangan lupa,” imbuh mantan Beupati Belitung Timur itu.

Sebelum pulang, Ahok menyempatkan berkunjung ke lapak-lapak jualan warga di halaman kantor kelurahan Cideng. Terdapat setidaknya 10-15 lapak beserta pedagang di daerah tersebut yang menjajakan dagangannya dengan harga yang serba murah.

Mau Buka Puasa Dengan Manu Takjik Kolak Biji Salak?

Pesan saja di Catering Jakarta Menu Takjil lengkap seperti Kolak Biji Salak, Sup Buah, Es Kelapa atau tersedia Aneka Snack Box, Kue Basah, Kue Tampah untuk melengkapi acara Buka Puasa Bulan Ramadhan Anda tentunya dengan harga yang terjangkau, segera konsultasikan kebutuhan Anda dengan team Catering Jakarta di 021  22790950

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Jasa Pengiriman Cargo Jakarta

Jasa Ekspedisi Murah Jakarta

Jasa Kirim Mobil Motor Jakarta

Jasa Pindahan Jakarta

Catering Jakarta

Jasa Catering Jakarta

Dana Pinjaman Jaminan BPKB Mobil

Dana Pinjaman Jaminan BPKB Motor